Chivas se corona campeon de la Liga MX tras vencer a Tigres

Chivas se corona campeón de la Liga MX tras vencer a Tigres

El Rebaño Sagrado consiguió el título 12 en su historia. Mira el resumen y marcador del partido.

Chivas vs Tigres disputaron este domingo 28 de mayo el partido de vuelta de la Final de la Liga MX . El Rebaño Sagrado derrotó a la escuadra de la UANL para levantar el trofeo de campeón del Clausura 2017 .

El Club Guadalajara derrotó por marcador de 2-1 a los Tigres de la UANL. El Rebaño Sagrado se coronó campeón de la Liga MX como local en el estadio Chivas al imponerse 4-3 en el marcador global.

Alan Pulido abrió el marcador al minuto 16, con un disparo de volea dentro del área luego de un trazo largo de Oswaldo Alanís.

José Juan ‘Gallito’ Vázquez amplió la ventaja al minuto 69, con un disparo desde fuera del área tras una serie de rebotes.

El conjunto de Tigres no bajó los brazos e insistió en busca de la remontada. Al 88, Ismael Sosa recortó la distancia con un gol desde fuera del área. Los últimos minutos fueron cardíacos con los felinos buscando el empate.

Chivas consiguió el doblete en el Clausura 2017 al conseguir el trofeo de campeón en la Copa MX y la Liga MX . El Rebaño Sagrado consiguió el título 12 en su historia.