La Selección Mexicana empata con Irak en su debut en el Mundial Sub 17

Perdieron la oportunidad de sumar 3 puntos.

Aunque se llevó un susto al arranque del partido, la Selección Mexicana pudo ir de atrás y obtuvo un empate en su debut en la Copa Mundial Sub 17 de la India, el marcador fue de 1-1 ante su similar de Irak y de esta manera se coloca en el segundo lugar, pues la cima la ocupa Inglaterra.

Durante los primeros minutos, el conjunto iraquí se puso al frente en el marcador, cuando aprovecharon un contragolpe para vulnerar la portería mexicana, fue el delantero Mohammed Dawood quien abrió el marcador a favor de los de medio oriente.

A pesar del golpe tempranero, el conjunto ‘Tricolor’ no bajó los brazos y tampoco perdió la concentración, sin embargo, no pudieron reflejarse en el marcador, pero las oportunidades de peligro comenzaron a llegar y fue el delantero tuzo Roberto de la Rosa el que estuvo cerca de igualar los cartones.

Ya cuando se jugaba la segunda mitad, los aztecas se volcaron hacía enfrente, pero los asiáticos eran cada vez más peligrosos en las contras, pero el gol llegó a favor de los mexicanos, cuando Roberto de la Rosa recibió un pase dentro del área y definió de gran manera para poner el 1-1.

Aunque el conjunto nacional intentó de diferentes maneras ponerse anotar el gol de la victoria, no pudieron y perdieron la oportunidad conseguir los tres puntos, los partidos restantes son ante Inglaterra y Chile.